注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不见不散

寻找圣诞岛,那里有数不清的螃蟹......

 
 
 

日志

 
 

殷汤时代  

2005-04-28 14:30:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吃完这顿饭,我只想走回家,好让自己在路上好好消化消化。

    完全不同的人,走的是不同的路。殷师兄口若悬河、滔滔不绝,可是绝对是个头脑清醒的人,而且对自己、对家人都有一个明确的安排。这种人很能干,有能力,不过也让我害怕。

    如果就这样按他的安排走下去,应该会有一个比较好的发展前途,他什么都算计到了。

    不过,我真的有点不消化了。觉得自己的嘴巴好笨,什么都说不出来,这次饭局和以往的任何一次都不同。不是休闲,也不是聚会,而是一次务实会。

    这个世界在试图影响我,我也在试图接受这个世界,接受另外一种活法。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018