注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不见不散

寻找圣诞岛,那里有数不清的螃蟹......

 
 
 

日志

 
 

给lg的生日祝福哦  

2005-04-29 01:26:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发信人: SardineSally (小白~想去哪里就去哪里), 信区: Blessing
标  题: 给今天过生日的lg
发信站: BBS 蓝色星空站 (Thu Apr 28 15:13:49 2005)

Dear Kevin,    
    今天是你的生日哦lg,中午和你一起吃了你做的酸菜鱼,味道好的不得了。
    因为我的厨艺太糟所以就算你过生也还要你亲自动手,觉得十分的抱歉。
    不过我会和你一起走过以后的日日夜夜,在你需要的时候陪伴在你的左右。
    希望我们两人的梦想能够早点实现,学业、工作和亲人都如你所愿!
--

           莫失......
莫忘......


※ 来源:?四川大学蓝色星空站 http://bbs.scu.edu.cn?[FROM: 蓝色☆空]

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018