注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不见不散

寻找圣诞岛,那里有数不清的螃蟹......

 
 
 

日志

 
 

革命歌曲考察进行式  

2007-03-13 21:01:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出发日  2007年3月13日晴转多云

早上    走之前必然是忙乱的,打包收拾东西,要带上的包括要换的衣物、夜里的零食、专门买的茶叶、新发现的一种很好喝的黑牛奶、离不开的剃须刀......

    还好昨天晚上把大件的东西都装好了。早上起来看他简单地吃了早饭,拎着绿包出了门。

    波离开后我才发现保暖瓶孤零零地被遗忘在了桌上。绿茶淡淡的香气是妈妈默默的关心。

中午    给家里的小么么--靓靓洗了澡,洗得白白静静的,浑身散发出宠物香波特有的味道,可爱之极。

晚上    波是赶的12点过的火车,直到七点过才收到他发来的短信:“到了,在吃饭了,达川小吃。”红军革命根据地到了,考察马上开始。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018