注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不见不散

寻找圣诞岛,那里有数不清的螃蟹......

 
 
 

日志

 
 

回忆日  

2007-03-14 23:22:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年3月14日晴

在昨晚的梦里,看到许久不见的奶奶了。她是多么慈祥的一位老人啊,看着我的眼神那么的温柔。童年最初的记忆、一切的一切都开始在奶奶的眼光下。奶奶的泡酸菜能把眼泪给你酸出来,她的泡菜坛子好像从来都不会开。只等到我们小辈子回来了,吵吵嚷嚷地要吃酸菜时才会开。没有母亲的记忆,对奶奶所有的亲切回忆已经取代了那份爱。在我的记忆里,奶奶走后,每年我都会梦到她,我喜欢能梦到她;虽然每次梦结束时,我看到的都是一个泪流满面的自己。

今天波已经到了宣汉县了。据说他们正在采访一位老红军,这位老红军也是一位民间歌手,而他们采访的正是红军长征歌曲,所以采访的过程相当有艺术性。有家长陪同,吃火锅。还好啦,比起上课是舒服了点。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018